• No.10 キャンドルサービス

25/12/22 16:47:50

母が元気だったら放っておくんだけど、病気してて頻繁に様子を見に行く必要があるから困る。
    古くて狭い家だから、家族で行くのは憚られるので、私1人で片道2時間を日帰りで行ってる。
    昔から行っても歓迎してくれるわけでもないしね。来い来い言う割には、仕事を休まなかったから、結局私が家事をすることになるし、お昼ご飯は家に帰ってきて食べるので作っといてとか言われるから、私たちだけで出かけることもできなかった。作っても美味しいともありがとうとも言われなかったしね。
    明日も役所の人と介護保険の件で面談があるから早くに行かなきゃいけないんだけど、終わったらすぐ帰る。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。