• No.61 サンタさん卒業

25/12/21 10:32:01

>>57 すんごいメンタル荒れてるのがわかる

• No.68

25/12/21 10:40:34

>>61
    事実を言われてどんだけ悔しかったの?
    わざわざログアウトして赤主マーク消して自演攻撃して臆病なのねw
    メンタルが凄まじく荒れはてて崩壊してるのは「あなた」です、魔論汚婆さん。

私のメンタルは絶え間なく一貫して常時、幸福と喜びと心地良さに満たされ安定して穏やかで落ち着いてます。
    私のメンタルは一切荒れてませんし、荒れたことは一瞬もないし、荒れることも永久にないし、荒れてたことにも永久になりません。
    貴女は私のメンタルを一瞬たりとも荒らすことは永久にできません。
    私のメンタルは永久に絶え間なく一貫して常時、幸福と喜びと心地良さに満たされ安定して穏やかで落ち着いてます。

図星コメント1件に対してあんたが飛び上がるほど脊髄反射で発狂しちゃって動揺してるのはメンタルがすさまじく荒んでるからですよw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。