隠しておいたクリスマスプレゼントを開けて遊んでいた子供、それに激怒してオモチャを破壊した旦那

匿名

ココア

25/12/20 20:12:06

クリスマスプレゼントが早く届いたから、押し入れの高いところに隠しておいたんだけど、7歳と5歳の息子が気づいて、そのオモチャを開けて遊んで、また箱を閉じて押し入れに戻す、ということを繰り返してた。私は薄々気づいて、気付かないふりをしてたんだけど、旦那が今朝気づいて大激怒。子供たちの見てる前にオモチャを叩きつけて、めちゃくちゃに壊しちゃった。それ以来、旦那は口もきかず、子供たちは怖がってる

旦那はこうなると、謝るまで絶対に許さない人(何日も何度も謝らないと許さない)
私は子供に見つかる場所に隠した方も悪いと思ってる

こういう状況、みんなだったら、子供たちに謝らせる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。