カラス一刻も早く

匿名

コロッケ

25/12/20 01:34:50

此処の所昼間家の周りカラスが飛び出されたので何かと思って吃驚しました。以前から最近は2週間に1回の大切な訪問の日の金曜日当たりカラスが乱れました。訪問も出来なくなる状況が続いております。次回は29日の月曜日なので気が楽になりますが皆さんいかがでしょうか?年明けたら16日金曜日の訪問なので意識しながら頑張って行きたいと思います。皆さん今すぐにコメントお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 手袋片方

25/12/20 06:31:22

,r=''""゙゙゙li,
          _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
         ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
        ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
    .  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
     ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
    . ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
    ..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    ..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
    ..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <  グッジョブ !! >>1   >
     'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
      ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
      ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
       `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
         `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。