役員で進級お祝いの品物を購入。立て替えて購入時にカードを使ってしまった。非常識?

匿名

ツリートップ

25/12/18 21:50:34

トピタイのままなんですが
先に立て替え→領収書を渡し返金という形なのですが、何も考えずにいつもの買い物のようにカードで買ってしまってた。
特になにも言われなかったけど、後で考えるとこういう時は現金の方が良かったよね。カードだとポイントついてしまうし、レシートにクレカの会社とか記載されていて非常識だったかもと今になり焦っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 ツリートップ

25/12/18 22:05:26

良かった!後になってポイント付いたり、
    確かにカード番号は※みたいなマークで見えないけど、園のお金でカードはダメだったかも。と焦ってたけど、問題なかったようでホッとしました!教えてくれてありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。