• No.13 サンタさんに罠しかける

25/12/18 14:16:44

【前に、帰宅時にたまたま親も祖父母も来れなくなった子がいて、娘に頼んできたので私の車に乗せて送ってあげました。】
    この状況が不思議なんだけど。朝は送って貰えたのに帰りに家族が誰も迎えに来なかったってこと?
    家族の事故とかよほどの事態でなければ送迎必須の場所の娘を迎えに行かないなんてあり得ない。
    電車の使える場所で交通費持たせてるなら分かるけど。

その子の親が厚かましいのが透けて見えてすごく嫌。
    それとはっきり頼むのでなくて、【娘のほうから「うちの車乗っていく?」と言ってくるのを期待しているようなことを、その子が何回も言ってくるようです。】もすごく嫌。
    娘さん、はぐらかしてるってことはその子と一緒に車に乗りたい程仲良しじゃないんだよね?スルー一択でいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。