• No.29 クリスマスマーケット

25/12/18 12:03:29

ヘルパーだけどその状態ならデイサービスとかショートステイとかの利用からいったほうがいいんじゃかいかな?すぐに入所ってできないしデイサービスいって施設になれといたらいざ入所ってなったら拒否もあんまりないし楽だよ。同居よりお義母さんにあった施設を一緒にさがしてあげるのがええんじゃないかな?私はヘルパーだけど親にも義両親にも施設探しや見学はいくらでも行くし調べるけど同居や介護はしないよ?って宣言してる。母には泣かれたけど介護って下手すりゃ10年以上とかあるからね?その間の私の人生介護で潰すのは理解してるか?といえば黙ったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。