• No.12 七面鳥

25/12/17 20:32:57

主の生育歴までに関わってくる問題だと思うけど
    攻撃されたではなく、どういうつもり?と聞いてみる
    対等な関係じゃないと

ボスママ→私なら鼻で笑うか、観察対象
    嫌味ばかりの姑→そういう言い方はちょっと傷つくのでやめて下さいという
    その瞬間、その場で解決していかないとモヤるから
    言うことはいって普通に対応したらいいと思う

こっちが黙って目立たなくなる反撃の手もでなくなるように飼い慣らしたいわけだからさ
    可哀想なんだ、なんて遠目でみてると服従したと思われるんだよ

無神経で鈍感力あって、言葉遣いも配慮もないような大人の仮面かぶった子どもの人たちには、言わないとわからないし、言っても脳内変換して自分は悪くないんだし、知らないわ、と平気なんだから
    総じて知之浦低い、ボキャブラリーない、下世話な人たちは会話が他人突っ込みになるわけ、教養がないから、他人絡むバカ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。