ママ友(?)に腹が立ってます へのコメント(No.6

• No.6 スノードーム

25/12/17 03:04:52

隠してもバレるので素直に伝えると「迷惑じゃなかったら年少の子のお遊戯の時にそこで撮らせてもらえない?」
    …迷惑です。とにかく迷惑ですが、その時の私はわが子を撮りたいものだよな。と席を譲るんじゃくて来てもらうって話で1回受け入れてしまいました…。
    本当に後悔です。
    でも考え直して「いいって言ったのにごめんね。やっぱりよくよく考えて気持ちは分かるんだけも、くじで決まったものだし私が迷惑じゃなくてもいい顔しない保護者の人もいると思うから良くないよなって思ったの。私も息子くん撮るから席に来てもらう話は遠慮してもらっていいかな?」と送りました。

そしたら来た返信
    「平等っていわれると正論だけど、それでも協力し合うのが大切だと思う」
    「私だったらいいけどね」
    「他のママ友の所で撮らせてもらうから大丈夫」
    「優しいママ友でよかった(笑)」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。