ママ友(?)に腹が立ってます へのコメント(No.3

• No.3 スノードーム

25/12/17 02:45:56

娘同士は喜んでるし、気になるけど気にしない事にしました。 じゃあこれに乗ろう!と並ぶなぜかうちの年長の娘の隣にはB娘ちゃんが。
    ……うちのパパが年長同士を乗せる流れになってました。 でも1回500円です。ケチケチするほどの金額でもないし、私は年少の娘を乗せるために追加チケットを買ってきました。
    じゃあ改めて乗ろう!となった時B夫婦が揉めてます。 「だって年少(息子)が泣くかもだから動いてる所見せてからの方がいいじゃん!泣いたら面倒なんだから!!!」 旦那さんは苦笑いで頷いてるだけです。
    見て見ぬふりして乗ろうとしたら「待って!」と言われさすがに止まるしかなく年長コンビだけがアトラクションへと乗り込みました。
    年長姉コンビが楽しんだ後に「これなら大丈夫だね!」とヒョイッと年少(息子)を私の前に置かれ私が年少コンビを乗せることになりました。 あ然としながらもなんとか切り抜けましたが、頭の中は(なんだコイツ?)でいっぱいです。
    その後は雨が降り始めたので逃げるように走って帰りました(笑) お金もですが、なにより感謝が全くありません。いよいよこの人とは関わるの止めようと思いましたが、まだ続きます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。