• No.12 クリスマスプディング

25/12/20 11:47:59

反抗期始まったぐらいに、親も一人の人間、傷つくしイライラすることもあるし、されて嫌な事もたくさんある。親だからってなんでも我慢しないといけないわけでも、子供のためになんでもしないといけないわけでもない。子供だからといって、許さることはない。一度でも「くそばばあ」といったら、家から叩き出すから。って話したんだよね。
    それでも、ウザいとかいわれたときがあって、その時は家事は全放棄して、少し外出しました。一息つこうと思って。その後、子供が旦那に泣きながら電話したあと、帰宅後に謝罪されました。反抗期といえば許されるわけではないし、態度とかで伝えないとわからないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。