• No.47 チキン焦げる

25/12/19 06:54:06

面談では無く、しかも私自身の経験。
    中受が今みたいに多く無い時代に、6年担任にずっと嫌味言われてた。卒業間際のホームルームで、私は皆さん(私以外)の進む地域の学校が素晴らしいと思います。中にはそうで無い人もいますが、あんまり良いと思いません。ってみんなの前で言われた。
    ずっと嫌いだったけど、最後にそれ言うか?って、本当大っ嫌いになった。

• No.55 雪だるま

25/12/19 14:44:01

>>47
    ヨコになるけど私も公開処刑くらったことある。
    教室入ってきたとたん名指しされて立たされ、めちゃムズイ問題出されて「わかりません」いったら「は?何?聞こえない!」とかめちゃ因縁つけられ何度も何度もそのリターンが続き、いい加減教室中がざわつき始め、見るに見かねた友達が「わからないっていってんじゃん!!」と味方してくれそいつは「あーきこえなかった」とにやにや
    マジで悔しくて悲しくて涙もでず、お前の事すべて遺書にしたためて自殺してやる!とまでいったけど
    くだらねーと冷静になった。
    翌年からそいつ、非正規雇用になったのでいじめたおしたわ。
    まじ、今でもあの顔忘れられない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。