• No.40 プレゼント交換

25/12/16 17:51:32

私も夫が中国に単身で行っているから思うんだけれど…
    どうしているか?となると
    ベビーシッター、一時保育、ファミサポ、
    個室にキッズスペースがある美容室、
    託児付きの美容室、習い事に行かせている間、それか同伴しかないと思うのよ?
    しかも主の地域がどれほど充実しているなんて誰も分からないよね?
    他の方からも指摘されているけれど
    自分でこういう物を探して、予定組み合わるしかないと思うけど?
    人にどうしよう?とばかりなの?
    主のような人は結局何もできないタイプだと思う

• No.48 飾り多すぎてごちゃごちゃ

25/12/16 18:11:31

>>40
    一時保育やファミサポは時間が合わず使い勝手が悪かったのと、まだ習い事ができる年齢ではないので同じような人たちはどうしているんだろう、と思って参考にしたくて相談しました。
    託児所つきの美容室や歯医者があるとは知らなかったので、それを参考にして今色々調べています。
    最初は確かにどうしよう、しか言っていませんでした、すみません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。