• No.32 直前でプレゼント変える

25/12/16 17:23:03

うちは旦那がタイに単身赴任だから
    2人共幼稚園に入るまではカットサロンはキッズスペースがある所か別料金で保育士みたいな人がついてくれるサロンに行ってた。
    歯科やその他用事の時は保育付きの体操クラブに週Ⅱ通っていたから、2時間くらいは見てもらえたからその間に行ってた。
    今ではいろんな便利なサービスをまずは調べてみたら?

• No.44 飾り多すぎてごちゃごちゃ

25/12/16 18:00:51

>>32
    保育つきの美容室があることは知らなかったので探してみました。
    タクシーで30分ほどかかりますがそういうのもあるんだと今勉強しています。
    恥ずかしながらそういうのはないんだと思いかんでいたのでまずはそういうサービス付きの施設を探すところも頑張ります。
    一時保育やファミサポが厳しかったので相談しましたが、タメになりました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。