• No.279 クリスマスプディング

25/12/16 13:06:42

主の実母が専業主婦で、あまり良いイメージを持っていないとしても、世の中の専業主婦が全てそうだとは限らないのよ。視野が狭すぎるよ。私も専業主婦だけど持病も障害もない働こうと思えば働けるけど、でも私は専業主婦が好きで専業主婦してる。学歴も資格も持っていて宝の持ち腐れだけど、それでも専業主婦でいたいの。専業主婦でも趣味や夢中になれる事があれば、アッと言う間に時間を過ごす事が出来るよ。1日24時間どう過ごすかは自分次第。私は、なるべく楽しく過ごせるように心掛けているよ。働いていた時期もあったけど、今のほうが物凄く充実してる。今の環境に感謝してる。

• No.289 クリスマスケーキ

25/12/16 13:46:51

>>279
    違うよ!

主は親に見離された家族居ない生活保護男だよ!

いつもの専業粘着ジジイ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。