• No.325

26/03/22 19:43:51

高松宮記念の今時点での注目馬
    やはり中京には兎に角合っているサトノレーヴが有力です
    どうしてもこの馬はテンが遅いと言うか出負けすると言うかあまりスタートが良くないので中山みたいな最初に下るコースが合わない
    中京みたいにハイペースになりにくい上り坂からスタートのコースには滅法強い印象
    なのでここでは一枚上かと
    パンジャタワーは去年のキーンランドを勝った時点では本命にする予定だったけど、今回10日競馬でそこがどうかと言うところ
    ナムラクレアは2、3着はあれど頭はない
    ママコチャは買っても3着まで
    狙いどころはレイピア、ペアポルックス、ジューンブレアで穴っぽいところでの注目馬はララマセラシオン
    1200は走った事がないし、前走は麻原ソンシに完敗だったけど、高松宮記念はスプリンターズSと違い1400で好走できる馬が走る印象
    多分ここに書いた馬で馬券は埋まると思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。