• No.11 入荷日未定のプレゼント

25/12/15 20:57:44

そんな積立金解約くらい、直接対面しなくても(銀行の預金なのか保険系なのか分からないけど)、書類にサインとか捺印なら郵送でとか、やりようはあると思うよ。
    主の子を連れていく必要もないし。
    どうしても行かなきゃならないなら主さんだけじゃなく旦那さんに一緒に行ってもらったらどうだろう。
    けど、ばあさんまだ生きてるのにもう積立金の解約とか言われちゃうんだ、なんだかなあ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.25 あい

25/12/15 22:24:53

>>11
    コメントありがとうございます!
    そうですよね、仕事柄銀行とのやりとりはよく書面でしていたのに全く気づきませんでした。一応動揺していたのかと思います。
    祖母はもう100近くになってるはずなので、整理できるうちに早くみたいな感じでしょうか。
    でもまあ父は昔からそう言うところあるんで、、、そういうところも嫌だったなと再確認しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。