今から1か月後の引越し可能?

匿名

天使の飾り

25/12/14 03:19:17

良い物件見つかったからこれから内覧→契約→引越しなんだけど可能だと思います?
年末年始に重なります。
だからってお節も作らないしどうって事は無いんですが、長年4人家族で住んで来た思い出いっぱいの荷物を1部屋狭い物件に引っ越す為に頑張って減らしてます。

一月中旬引越し予定ですが間に合うと思いますか? 
とにかく荷物で溢れてるから半分くらい減らすつもりで今狂ってます。
来週一回目の不用品回収業者に来てもらうんだけどとりあえず捨てる物を無くしてもらわないと引越し準備が捗らないんです。
こんなに捨てる?!ってくらい捨てる物だらけ。笑っちゃうくらい

不用品回収業者も、回収してもらう物の写真見せたら「引越し先に持って行く物より多くないですか?と言われる始末です。
六畳一間が埋まるくらい、それ以上の廃棄処分物がある。

どうしよう。こんな時間まで頑張っても無理。
引越しのコツとか教えてくれませんか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。