• No.158 クリスマスソングがずっとリピート

25/12/13 22:36:14

>>149
    たとえばさ、今日テストが50点しか取れなかったんだよね最悪って言った時にそんな日もあるよとかいいじゃんとか言ったり(私それより低い点余裕で取ったことあるけど正直あまり落ち込んだことない)顔の話題になった時に気にしてたから○○はカッコいいんだからもっと自信持てばいいのにとか言っても「それは親だから言うんだよ、俺はやばいの」と言い張ったり。我が子だろうが結構現実的な目線で見て言ってるのになぜか自己評価がものすごく低い。
    他にもいろんなことがあるけどいちいち言わないけどさ、なんでそんなに自己評価低いんだろと思うんだよね。
    自分で言うのもなんだが私自身人より優れてるところってほんとにないんだけど自分のことは好きだから。

• No.159 クリスマスソングがずっとリピート

25/12/13 22:36:53

>>158
    ちなみにこれは謙遜ではなく、本気で否定してくる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。