• No.159 星型ライト

25/12/15 14:51:02

話し合った結果、夫が言うには若い女の子達とは女友達であり、飲み会も完全に割り勘であり、その女友達には妻がこの飲み会をよく思っていない事を話して、「しょーがないから頻度を減らそう」と話しになったそうです。
    私が4人の間では悪者みたいになっているのかグループLINEも見せて貰えませんでした。

私も旦那と向き合おうと何度か話し合う場を設けてきたけど、なんかいろいろ疲れちゃったので、子供が成人するまでは子供達の為に仲の良い家族を演じようと思います。
    夫には「これ以上話し合っても意味もないので、夫婦として話し合う機会はこれで終わり。これからはあなたを夫として愛する事はなく家族の一員として楽しく過ごす事にしました。」と伝えました。
    子供が成人するまでに離婚するかどうするか考えていこうと思っています。
    みなさんありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。