• No.55 冷蔵庫開けっ放し!

26/01/15 23:49:45

お互い20歳の時デキ婚だった。「妊娠した」って言ったら「名前は金太郎にするか?」って言われたけどプロポーズみたいなのはナシ。夫はプロポーズしたと言うけどプロポーズの定義が違うから噛み合わない。
    私はティファニーの指輪を渡されて「結婚して下さい」って言われて、結婚してからも指輪を薬指にはめてニヤニヤしながら指輪を
    ながめることが夢で結婚式までプロポーズ待ってたけどとうとうなかった。婚約指輪も無し。だから恨んでる。

• No.56 冷蔵庫開けっ放し!

26/01/15 23:54:24

>>55
    しつこく婚約指輪欲しい!ティファニー欲しい!て言ってたら結婚20周年でサプライズでティファニーセッティングもらったけど
    私が欲しいのは婚約指輪でスウィート20ダイヤモンドではないけど、婚約指輪はどうすんの?って言った。何もわかってない。ムカつくわ。ちゃんとプロポーズしろ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。