• No.30 磨石

25/12/09 09:10:45

自分自身40過ぎて思うけど、それ「40過ぎて手をかけてる人」じゃなくて「若い頃からちゃんとやってきた人」なんじゃないかなぁ
    私は自分で言うなよって感じだけど肌や髪質のベースがよかったからズボラでもここまで普通にやってこれたけど、45歳くらいからたるみとか骨格の歪みとかくすみとか気になってきた。
    ちゃんとやってきた人とは差がついてるなと感じるよ。
    知り合いに60歳すぎてウォーキングの先生してる人いるけど、お尻の垂れ具合やウエストのくびれや姿勢が私と全然違うもん。
    このレベルの人になると18時以降食事はしない等と徹底してる。
    あとはもう、諦めて脱落していくか諦めずに頑張るかの違いなんじゃないかな?
    私は脱落しつつある…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。