• No.29 小石

25/12/09 00:15:13

• 1 シール交換禁止に賛成

十数年前だけどうちの上の子の時もトラブルあったよ
    学童でシール交換したのに相手の親がケチだったのかなんだったのか『交換』したのにうちの娘が盗んだと小学校にクレーム入れた
    泥棒扱いよ
    しかも小学校関係ないのに
    頭来たからシール帳見たらしっかり交換してあるからそのまま両方の先生に文句言ったよ
    そしたら謝罪の手紙を小学校の先生宛に書いて渡しその中にうちのこにも謝っておいてくれと書いてあったらしい
    ぶっちゃけ乗り込もうと思ったけど先生に今回だけは我慢して穏便に終わらせてくれと頼まれた
    一応それで納得した様に見せかけ校外でフルボッコにしてやった
    偶然にも中学高校まで同じだったので高校迄粘着してやったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。