自宅に嫌がらせ へのコメント(No.2

• No.2 誕生石

25/12/08 21:48:44

夜中人が塀の中へ侵入した形跡があった。物の位置が変わっていてわかった。
    そんな時、自宅近辺住宅街を写真を撮っている知らない兄さんが居て、怪しいと思い咄嗟に撮影したんだけど、逆に、
    今写真撮りましたよね?!って迫って来られた。
    ウチの家撮ってましたよね??
    って言い返したら、
    猫です、猫ちゃん撮ってるんです。
    って、遠くにいる野良猫指さして言ってたわ…
    は??って感じ。
    今どき怖いですからね!!気をつけないといけないのでね!!
    って言ったら去って行ったわ…
    強盗の下見されてたら怖いじゃんね。こっちも怖いんだぞ、って見せておかないと。

と、後で交番に、見回りお願いしに行った時に話したら、危ないからやめた方がいいですよ、と言われたわ。確かにね。怖いわね。火でもつけられたら…

防犯カメラ買ったわよ。

とにかく、小さな違和感あったら気を付けないとね。見廻りも頼んでみて。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。