• No.39 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/08 23:43:59

仲良いからこその愚痴みたいなのを悪口と言って私の親友に言った女が居たけど親友は「知ってるけど私達いつもそんなの面と向かって言い合ってるし私も言うしw」 って相手にせず言い返した親友グッジョブだったわ
    その女あちこちで同じ様な事してて他の他の友達の悪口を毎日言ってきてたから「そんなに嫌なら仲良くしなければ?毎日私に言われても困るしそんなに嫌なのに何で自分から喋りに行ったりするの?」って言ったら男子が戻ってくるタイミング見計らってうそ泣き始めて案の定どうしたどうした何があったになり私にも酷いことを言われて泣いてると言いやがった、そんなことで泣くようなやつじゃないのに笑
    私が酷いことを言うキャラでもないしその女もモテキャラでもないから「へぇー」って感じになっただけだけど笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。