化石
私は1時間に1度タバコを吸わないと気分が落ち着かずイライラしてしまいます。そうなると地団駄を踏んだり指で机を叩いたりしてしまいます。そのたびに店長にレジを代わってください。タバコ吸ってくるのでと言ってタバコを吸いに行って、気持ちも落ち着いて笑顔になります。そしたら店長から
「あなた、いい加減にして!毎日あなたがタバコを吸いに行くたびに発注の手がストップしてしまうじゃない。時給だって発生してるんだからあなたがタバコ吸ってる分の時給は減らすわよ」
って店長にあなたって言われたんですよ!
店長にあなたって言われる資格がないし、人手不足の中助けてあげてるのにそんな言い方ないんじゃないの?ほんとむかつく。むかついてゴミ箱を蹴飛ばしたよねw
これって私に対するパワハラだと思います
店長は従業員に支えられてお店を経営してるんだからもっと感謝の気持ちを持って欲しい。もうイライラしすぎてやばい
あたし店長が謝るまで絶対許さないから
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません