• No.114 砂金石

    25/12/09 00:18:12

    お節はかなり気合入れて作る。

    うちはそばアレルギーがいるので年越しはうどん。
    てんぷらは時間が余ればかき揚げや竹輪の磯部揚げすることもあるけど、きつね揚げと肉の甘辛煮・ネギ・かまぼこ・天かす・朧昆布が定番。それぞれに好きなものトッピングして食べる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。