• No.49 富士山

25/12/08 20:06:46

義姉が同行でなく、自分が行きたくないって言ってしまえないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.50 薬石

25/12/08 20:56:20

>>49 義兄嫁にも直接言ったんですけど、義兄や義母に言わないで私にだけ文句言うって
    同じ嫁の立場で私が後から来たから下だと思っていびりたかったんですよね?
    それってやってること義兄義母と同じですよね
    タチ悪いことに普段は立場弱いって被害者ぶって泣いてるし誰よりも最悪だし悲惨すぎます
    全然、同情できないので庇いません
    あとこれも、直接言いましたけど
    私には実家があるし仕事も自分のお金もあります 可哀想な人生にならないように努力もしてきて、私の気持ちを汲んで実家に帰らないでいてくれる旦那もいます 離婚だってできます
    義兄嫁には何もないし何も頑張らなかったし誰も味方じゃないからいびられながら同居してるんですよね?離婚もできないから我慢するだけ

ちっとも同じ嫁じゃないのに同じだから分かるよねって言われても、見て分からないかなって
    そういう頭の悪さもイライラ
    改めて義兄嫁がいびりたがるから嫌だし義兄や義母義父の悪口ばかりで今後は私は付き合いませんって義兄に言っておきました
    連絡こないから今頃詰められてるんじゃない
    旦那とも話し合って会う時はこちらで私の親がいる時にします 私の親がいる時は義両親も大人しくなるし一石二鳥

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。