• No.2 捨て石

25/12/08 00:57:46

医者から重度と言われて止められてるならもう「良い方法」で対処できるレベルじゃないよ

義母がガンを主張するなら孫が苦しんでもどうなってもいいのかよって話。
    座薬が効けばいいって話じゃないし、効かないかもしれない、
    旅行で体調を崩すかもしれない。母親だったら当然の不安だよ。

全然心狭くないし、なんなら勝手にタヒンでくださいって思うわw
    もう旦那さんに対応丸投げでいいよ

車だけじゃなくフェリー?悪いけど孫を殺す気ですか?
    癌とか知らんわそんなの。自分が良ければ孫はどうなってもいいと、
    ホント自分勝手で最悪ですね。二度と連絡しないでくださいって言ってもいいくらい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 軽石

25/12/08 06:19:35

>>2 そうなんです。
    なんど車酔いがひどいと言ってもわかってもらえなくて。
    息子たちも小さい頃はよく吐いてたから、慣れてるよ!楽しい雰囲気にすれば大丈夫!が、お決まりのセリフです。

第三者的にみてもそう思うんですね…。
    安心しました。
    子ども最優先で行きたいと思います!
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。