• No.30 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/12/07 11:36:33

>>17
    それは年寄り達が生きてる時に言われたから気付いたんだよ
    それからは一応仕度が終わったら手伝いに行くけど、座って食べてて、と言われるから食べちゃってる
    そうするといつの間にかまたお義姉さん、いないんだよね
    もう諦め〜
    義両親亡くなるとそんなに何回も集まりないから、気を利かせること忘れちゃうし

• No.36 永遠の愛

25/12/07 11:57:12

>>30
    それって気が効くとか効かないという話なのかな?
    私だったらものすごく居心地悪いし落ち着かないから、それなら一緒にさっさと片付けてからゆっくりしようと思うけど、これって私が気が効くということなの?えー違くない?
    でもまあそれで許されてるならなんかもうそれでいいのかもね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。