• No.4 富士山

25/12/06 16:05:25

子供同士のやりとりなのに、レートがとか、そんな安物と交換させないでとか言ってくる親いて本当面倒。
    色々ある中からおたくの子供が選んだのに、親がそれを見て、お高いやつと安いの交換してる!買うの苦労したのに!ってキレてくる。
    無理矢理奪ったとかでもなく、これがいいってお互い納得して選んだにも拘らずよ。
    そんなにカネ、カネ、手間!なら子供にシール渡すのやめてよ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/12/06 17:15:38

>>4
    いるよね。
    面と向かって言ってこず、他の人に、
    ◯ちゃんってさ…安いシールで高いやつと…ってこっちが取り上げたかのように言われてたりしたよ。
    あー(安物でも)私はいいんだけどね。でもね。モヤモヤするよねぇー。普通は親がやめさせない?まぁいいんだけどさぁ。
    みたいな言い方。
    他の人が言われてるのを聞いたこともあるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。