隕石
旦那が全く片付けません。
家のものではなく自分の荷物
趣味のために買ったものが届いた段ボールのまま。今使ってるリュックが古くなった時用に買った新しいリュックがそのまま床に(登山用?らしく普段は全く使わない&登山もほぼ行かない)。
ほかにもいろいろ。
何年も何年も言っててその場ではちょこっとやるけどすぐ増える。
自分のお金だから買うのは好きにしてって感じですが、使ってない子ども部屋にまでごちゃごちゃにし始めたからブチギレた
この土日で全て片付けて。それ以降はこっちで捨てる。それかお小遣いで貸しコンテナ借りて。と言いました。
ほんとに、捨てたい気持ちとさすがに捨てるのはひどいかなと思って、みなさんならどうしますか?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 隕石
25/12/06 22:40:27
おふたりの意見見て、自分が不要と思ったものは捨てようと思います!!!
初めて捨てるのでどうなるかわかりませんが、こっちが本気ってことをわからせたいです
今日片付けしてて、ゴミ袋2袋出て多少減ってましたがまだまだ全てではないので、この土日では無理そうなので早速来週なにかしら捨てようと思います!
返信