松村沙友理が結婚&妊娠を発表「守るものができた」年上会社員と

匿名

隕石

aef521eb46bc1

25/12/05 17:33:07

元乃木坂46メンバーで「さゆりんご」の愛称でお茶の間でも人気のタレント、松村沙友理(33)が3日、自身のインスタグラムで結婚と妊娠を発表した。

【写真あり】幸せ!さゆりんごの“ウエディングS”別カット

スポニチの取材によると、お相手は都内の企業に勤める年上の会社員。約2年の交際期間を経てのゴールインとなった。周囲によると、男性は「ラガーマン体型のがっちりした明るくやさしい人」と評判だ。この男性との交際は昨年5月に「Smart FLASH」の報道で明らかになり、当時松村は結婚について「全くそんな段階ではない感じです。今はお仕事がんばりたいモードなので。見守っていただけたら」と話していた。男性については、お笑いコンビ「サンドウィッチマン」の富澤たけし(51)に似ていると報じられ、話題となった。

松村はこの日、自身のインスタグラムでドレス姿で愛犬を抱える写真とともに報告文を発表。「ご報告私事で恐れ入りますが、このたび結婚いたしましたこと、ならびに新しい命を授かりましたことをご報告させていただきます。日頃より温かく支えてくださっている皆さまのおかげで、今日まで前向きに仕事に取り組むことができており、改めて心より感謝申し上げます」と伝えた。

「また、体調のこともあり、日々の細かな調整などさまざまなお気遣いをいただいておりますことにつきましても、この場をお借りして深く御礼申し上げます。わんこも二匹に増え、守るものができたことで、日々の気持ちがより豊かになり、たくさんのパワーをもらっています」とつづった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。