• No.17 原石

25/12/05 15:43:43

うちはまだまだあるよ。旦那46、私42
    子供3人いて、もう産むつもりもないし一時期疲れ過ぎてて求められるのが本気で嫌だった。
    もうこのままなくなっていいと思ってた。
    だから自分だけリビングで寝たりしてなんとなく避けてて、回数もだいぶ減ってたんだけど
    下の子が自分のベッドで寝るようになってから一緒のベッドで寝るようになってからまたどんどん頻度が上がっていったよ。
    あー旦那なりに気遣って減らしてたんだなと思ったらなんだかちょっと可哀想になってね。
    でもなんだかんだ私も完全レスになるのは寂しいし。
    だから主もわざわざ卒業なんてしなくていいんじゃない?
    性欲モンスターなんて思わないよ。そんな下品な発想こそ惨めだと思うわ。
    またタイミングがきたら復活するかもしれないし。

• No.18 霊石

25/12/05 15:48:47

>>17
    でもそれは旦那さんに性欲があって旦那さんはしたい側のパターンの話だよね。主は見向きもされないんだから比較にならないような。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。