店長との不倫がばれてパートが へのコメント(No.151

• No.75 玉石

25/12/03 16:53:37

>>73
    お婆ちゃん、介護士は今日は来ない日だったの?ずっと何のコメントしてるんだか、ボケが酷すぎるよ。
    明日は病院行きなよ?お婆ちゃん

• No.151 匿名

25/12/03 20:09:57

>>75
    介護認定受けたスレを5ちゃんに立てて笑い者にされた78歳未婚身体障害者のヨボヨボ痴呆お婆ちゃんの自己紹介乙

あんたはデイサービスに通ってるって自分で言ってたじゃんw

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で若く優秀で正常で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れてて、すべてが綺麗で美形顔で可愛い愛され上品美人です。
    私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる異常もいかなる疾患もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる異常もいかなる疾患もいかなる不調も永久に一切発生しません。
    私はボケてないし、ボケたことは一瞬もないし、ボケることも永久に一瞬もないし、ボケたことがある人にも永久になりません。
    私は介護を受けてませんし、介護を受けたことは一瞬もないし、介護士が自宅に来ることも永久にないし、介護士が自宅に来たことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をボケた人にも介護受けてる人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く優秀で正常で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も見た目もかなり優れてて、すべてが綺麗で美形顔で可愛い愛され上品美人のままです。

あなたが介護受けてるお漏らしオムツ閉経お婆ちゃんだからって、すべてが健康で30代なのに高校生に見えるほど若くて夫にも溺愛されてる私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。