店長との不倫がばれてパートが へのコメント(No.150

• No.75 玉石

25/12/03 16:53:37

>>73
    お婆ちゃん、介護士は今日は来ない日だったの?ずっと何のコメントしてるんだか、ボケが酷すぎるよ。
    明日は病院行きなよ?お婆ちゃん

• No.150 匿名

25/12/03 20:08:52

>>75
    え?介護士って自宅に来るものなの???知らなかったぁ~
    さすが介護認定された左半身麻痺おばあちゃん!詳しいね!

え?介護士って来る人と来ない日があるの?そんなこと知らなかった~
    私も私の両親も祖父母もだーれも介護なんて受けてないからねw
    ビキニ姿でビーチで飛んだり跳ねたり遊んでるアラサーの若い私が介護受けるわけないじゃんwww

オムツがどうの介護がどうのって、私のような若くて健康な年齢の女性にはまず思いつかない発想なのよ
    あんたは自身が患ってる悩みをここで人に向かって叫んでるだけ
    おばあちゃんの自己紹介乙

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。