店長との不倫がばれてパートが へのコメント(No.145

• No.145 匿名

25/12/03 20:04:22

>>15
    生涯セックスレスの生涯未婚処女のモテない干からびた閉経お婆さんの自己紹介乙。

不倫したから女扱いされてると実感するなんて私は一言も書いてませんし、思ってませんよ。
    あなたのその発想こそが性愛対象にしてもらない干からびら高齢処女老人丸出しですね。

私は結婚前から絶え間なく常時イケメンにモテまくり溺愛されまくってます。
    私は結婚後もイケメン夫にもイケメン彼氏にもその他のイケメンにも絶え間なく常時モテまくり溺愛されまくり貢がれまくってます、その証拠画像も出してます。
    私は夫とも彼氏ともセックスしてます。
    私はセックスレスでもモテない人でもないし、セックスレスだったこともモテない人だったことも一瞬もないし、セックスレスにもモテない人にもなることは永久にないし、セックスレスだったことやモテない人だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をセックスレスにもモテない人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に結婚前から絶え間なく常時イケメンにモテまくり溺愛されまくってる人です。
    私は永久に絶え間なく常時イケメン夫にもイケメン彼氏にもその他のイケメンにも絶え間なく常時モテまくり溺愛されまくり貢がれまくってる人のままです。

あなたが一度も男の性愛対象にされなかった醜いドブス閉経処女老婆だからって、モテまくりでセックスで奉仕されてる若い私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。