店長との不倫がばれてパートが へのコメント(No.140

• No.38 化石

25/12/03 15:23:35

>>35
    老人だから認めなくて周りに噛みつきまくってるんだね。不毛な人生。

• No.140 匿名

25/12/03 19:58:25

>>38
    私が毎月生理があり若くて健康で夫にも彼氏にも男達にもモテまくり溺愛されてるという現実(事実)を映し出した証拠画像に向かって永久に叶わぬ願望デマを一人で吼えてる老人のあんたが不毛な人生なんだよ。

私は絶え間なく常時喜びと幸福と快楽と親や男からの愛情に溢れるほど満たされてる最高に幸福の頂点の人生です。
    私の人生は不毛な人生ではないし、不毛な人生だったことは一瞬もないし、不毛な人生になることも永久にないし、不毛だったことがある人生にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時喜びと幸福と快楽と親や男からの愛情に溢れるほど満たされてる最高に幸福の頂点の人生です。

あんたが生涯一度も男に触れてすらもらえない醜いドブス閉経処女老婆のまま人生を終えるゴミ汚物老婆だからって、光り輝く実りある幸福人生の頂点の私に嫉妬してるんですねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。