店長との不倫がばれてパートが へのコメント(No.138

• No.75 玉石

25/12/03 16:53:37

>>73
    お婆ちゃん、介護士は今日は来ない日だったの?ずっと何のコメントしてるんだか、ボケが酷すぎるよ。
    明日は病院行きなよ?お婆ちゃん

• No.138 匿名

25/12/03 19:55:37

>>15=>>75
    私はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆なわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いからね。 

私は婆でもお婆ちゃんでもババアでも老人でもありませんし、婆だった事もお婆ちゃんだった事もババアだった事も老人だった事も一瞬もありません。 
    私は老人ともお婆ちゃんとも婆とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私はババアとは永久に完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は老人にもお婆ちゃんにも婆にもなることは永久にありませんし、私は老人だったことにもお婆ちゃんだったことにも婆だったことにも永久になりません。
    私はババアになることは永久にないし、ババアだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を老人にも婆にもお婆ちゃんにもババアにもさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが78歳年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。