• No.34 永遠の愛

25/12/03 10:40:17

うちは男1女4の5人兄妹だけどまあ女の子はうるさいわ。人数多いのもあるけど
    息子は普段は何もやらないけど、ここぞという時は絶対助けてくれる。荷物多いから僕持つよとかこちらが言わずともスマートに動いてくれて旦那よりキュンとするわw
    娘はねえ、、、何回言ってもやらないし、自分がやりたいスイッチ入ったときにしか手伝わない
    息子よりも下の長女の方が最近反抗期といえば反抗期かも。その度に旦那が正論でストレートパンチかますもんだから毎週拗ねてる
    私自身はネグレクト育ちなので、子供の関わり方は日々模索してる。難しいよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。