コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.79 原石

25/12/02 17:46:24

>>51  
    消した方は子供達が料理、掃除、洗濯自慢になるのかな?
    私の娘は高校生だけど料理、掃除、洗濯だって普通できるよ。
    今の高校生はなんでも出来ると思うよ、TikTokやYouTubeとか見ても、ママが病気だからお家の事をやっていくよ!とか不登校の男の子が家事洗濯家族の食事準備買い出してとかしてるの見るけどな。
    今、当たり前にできる子増えてるよ、プロ顔負けの料理やお菓子を作る子も。
    私は凄いなーと見てますが

• No.83 磁石

25/12/02 17:57:07

>>51
    普通に今の子は掃除洗濯料理はできるwww
    我が家も自慢するけど朝はセルフだよ。
    高校生や大学生組は自分で朝食準備してさっと洗って食洗機にいれて、最後食洗機に入れた人が食洗機のスィッチ押して行くのがルール

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。