• No.10 匿名

25/12/02 14:53:13

運動会の徒競走で2位だったのに、その親から見た角度が1位だったらしくて、先生らにクレーム。
    その近くにいた他のママさんに、今見た?うちの子1番だったよね!って同意求めて、先生に他の人もうちの子が1番と言ってました!って引き下がらず。
    覆る事はなかったのだけどブログでその事を書いて、うちの子が頑張ったのを親の私たちは知ってるとか、学校への不満も書き綴ってた。

学校行事に親が来る時は、マネージャーや身内の柄の悪い関係者を連れてきて我先に先頭を取って大騒ぎ。大声出したり運動系だと煽ったり。

学校行事は事前に全部スケジュールをブログで発信。リアルタイムでも発信。
    写り込む一般人をそのまま平気で載せる。

学校行事に顔を出す。子供とは一緒に行かないのだけど、自家用車で駆けつけて頼まれてもないのに手を出してお手伝いをし、ブログに載せて勝手に感動したりしてる。

子供同士の事に口を出す。先に先に手を出し口を出して我が子!我が子!我が子を優先に!って面倒だった。

子供が小学生なのにセミヌードのグラビアを週刊誌に載せるような人。必ず旦那も一緒。

この人が今までの同級生ママさんで1番厄介だった。
    秋元のグループにいた某セミヌードグラビアタレント。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。