• No.138 入荷日未定のプレゼント

25/12/12 08:23:42

お疲れ様でした。

実父さんは祖母さんの実の子なんですか?
    先妻さんの子とかじゃない?
    自分の子をそこまで差別する祖母さんが理解できません。

荷物を取りに来る次男、さて謝罪しますかね?
    夫婦ともに卑しそうですし謝ったら死ぬ病じゃないかな。

上手く縁切りできるといいですね。
    あと少し頑張ってください。応援します。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.140 サンタ服

25/12/12 09:17:12

>>138 コメントありがとうございます

私の父も、叔父もどちらも祖母の実子です。
    ただ父は祖母にとっての姑(私の曾祖母)によく懐いていたせいか、祖母は父のことをあまり可愛いと思わなかったみたいです。父もまたそんな母親の態度を感じていたのと性格上の相性もあってか、折り合いは悪いようでした。

また、こういってはなんですが叔父の方が父よりも良い学校を出たり良い会社に入ったり(後に病気をして退職しましたが)したので、余計に長男と次男とで差別化が酷くなってしまったのだと思います。おかげで父と叔父当人達も兄弟仲が悪くて、それが私が長年仲介役を頼まれてきた理由になっていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。