体は何で洗ってる??

匿名

4C(ダイヤモンド)

25/12/01 21:01:53

お風呂で体を洗う時、何を使ってますか?
私はボディタオル、小学生の子供達は昔からの習慣で手洗い。旦那は知らん。
小学生とか代謝がいいから汗とか皮脂とか汚れてそうなんだけど、ずっと手洗いのままでいいのかな?みなさんはどうですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.24 奇石

25/12/02 08:30:48

ありがとうございます、手洗いが多いのが少し意外でした。

私は固形石鹸+ボディタオル
    子ども①固形石鹸+ナイロンタオルで泡立て+手洗い
    子ども②泡タイプのボディソープ+手洗い
    旦那は液体ボディソープで手洗いでした。

私が洗えてる感が好きでボディタオルを使っていて、子どもにも使ってみたらと勧めても面倒そうにされたので、子ども達はちゃんと洗えてるのか心配でしたが、手洗い派が多いので安心しました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。