• No.49 奇石

25/12/01 20:22:42

犬が死んじゃった時に、娘にLINEしたら、泣いて仕事にならないので上司が早退させてくれて、その後3日くらい休んでたよ。
    私は家にいると使い物にならないので、あえて仕事に行った。仕事してると気が紛れるからね。
    でも思い出すと涙がだばーって。
    一ヶ月くらいは、苺見て泣き、散歩コースで泣き、肉見て泣き、卵焼き作って泣き…
    結局引っ越しまでしたので、ペットロスの気持ちはわかるな。幸い同僚に同じ犬種飼ってる人が沢山いて、一緒に泣いてくれたりしたので、私が急に泣き出しても生温かく見守ってくれたよ。
    ぶっちゃけ、親が亡くなった時より悲しかったし喪失感が凄かったからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。