私、やりすぎ?

匿名

霊石

25/12/01 13:14:20

小5の娘が泣きながら帰ってきた。話を聞くと、筆箱に落書きされたそう。筆箱を見ると、「バカ」「ブス」「〇ね」「邪魔」と書いてありました。娘によると、娘の友達だと思っていた3人組と、担任の先生も落書きしたそう。他の先生に言っても「〇〇先生(娘の担任)がそんなことするわけないだろ」と相手にしてもらえなかったそう。その時点でみんなやばいですね。校長に言いましたが、相手にしてもらえませんでした。教育委員会に言おうとした、後日、娘がまた泣きながら帰ってきた。なんだか怪我をしている。聞くと頭を担任の先生に殴られたそう…………
娘が給食を全部食べられなかったから殴られたらしい。今は残してもいい時代だし、学校もそんなルールはない。私の怒りは抑え切れなかった。なので、教育委員会に相談し、ネットにもその内容と学校名を書いた。
私、やりすぎ?大切な娘を守る為だからやりすぎてないよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。