高校生息子が彼女にカナル4℃

匿名

4C(ダイヤモンド)

25/12/01 08:11:43

高3カップルでつきあって1年ほどです。
誕生日プレゼントにカナル4℃のハートのネックレスを買って用意しています。
今は受験生なのでバイトはしていませんがお小遣いや短期のバイトで貯めたお金で買ってました。クリスマスもあるのでネックレスは1万円ほどかな。
大学3年に姉である長女がいて、息子は姉に何をあげたらいいかと相談していたみたいです。姉は自分は1粒ダイヤのネックレスみたいなシンプルなネックレスがほしい。eteとかが嬉しい。けど高校生なら(彼女は清楚系で正統派なかわいさ。)カナル4℃のハートでもいいんじゃない?とのアドバイスで、買ってきたみたいです。
その1連の流れを長女から聞いていてどんなネックレスか検索してみたら。かわいらしい華奢なハートのネックレス。かわいい!と思いましたが、出てくるのはこんなのもらっても嬉しくない。という意見ばかり、、
これは大人の女性の話なのかな?
今どきの高校生はおしゃれだしSNSもみるしやっぱり嬉しくないのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。