• No.21 化石

25/12/01 07:05:45

そもそも最初から嫁がやって当たり前って頭があるからだよ
    分岐ルートで慣れてなきゃ仕方ないとか妊娠中は仕方ないとか色々その家庭であるけどそれすらも人としてっていうよりは
    免除してあげる俺たち優しいみたいな思考
    そもそもの前提をぶち壊すか、分岐ルートに
    嫁と母仲悪いから仕方ないとか嫁怒らせたから仕方ないとかを足すかだよw
    私も義母になんで楽しそうにしないの?気が利かない息子と違ってやれるのにやらないの?意地悪はやめて?って雰囲気で来られたことある
    葬儀じゃなくて頻繁な顔合わせだけど
    前提壊して分岐ルートに絶縁入れたけど、そうでもしないと思考って壊せないものだなと思ったよ
    主は近くに住んでて普段は仲良いの?普段は気を利かせちゃってる?
    そしたら葬儀だけ塩対応は前提ありの男家族の逆鱗に触れるかもw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。