隕石
私が過保護?心配しすぎ?
40度近い熱の7歳。明日受診するとして、リビングそばの小上がり畳スペースにふすましめて対応中。ポカリ、アイスクリーム、冷凍うどんとか買いに行きたいけど、旦那は行かない、だって。じゃあ私が行ってくるからリビングにいてときどき様子みて対応して、と言えば、オレはできない、母親がやるもんだ、と。じゃあ買いに行け!となるけどとにかく動かない、寝室から出ない。寝かせたまま買いに行けばいーやん、とだけ。インフルエンザかはわからないけど高熱で変な行動したら?ベランダから飛び降りたら?ニュースになってたよね?寝室にいたらわからないでしょと言っても、そんなんなるわけないやーん、過保護すぎ、と…
私の感覚がおかしいの?中学生でもインフルエンザ?高熱?でベランダから飛び降りたニュースあったよね?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません