• No.66 小石

25/12/07 07:01:56

私も不妊治療してたから病むの分かるけど八つ当たりはないわぁ
    その上司もこんなにもなる前に働き方とか変えられたら良かったのにね
    それか謹慎明けに時短とかに変えるとかさ、出来たらいいんだけどね
    私は残業もありの正社員から週3の6時間パートに変えたらすぐ妊娠できたからやっぱり働きながらの治療って自覚してた以上になかなかのストレスだったんだなって思ったし
    主さんは出来る範囲のことやり切ったと思うよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.70 ダイヤモンド(3カラット)

25/12/07 21:47:46

>>66
    現在9時から18時まで、酷い時はそれの前後プラス1時間で作業しています。
    不妊治療をしているのに、やっぱり働きすぎなんでしょうか。
    下に何人も部下もいるのでストレスは相当すごいと思います。
    上司はどうなるのか分かりませんが、次の子達は時短も視野に入れて治療が受けられるように上にも相談してみます。
    まず制度を見直す必要もあると思うので上層部が私の話をどれくらい聞いてくれるかはわかりませんが…不妊治療が報われるようにサポートしてあげたいです。
    不妊治療、大変でしたよね。
    教えてくださってありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。